ТОП-5: самые модные этой осенью

VIVA представляет обзор интересных и модных чайных новинок этой осени.

Saga

Ароматный чай, заваренный в чайнике Saga™ 0,8 л, впечатлит самых требовательных любителей этого напитка. Внутри чайника расположено стальное ситечко, с помощью которого и происходит процесс заваривания идеального по вкусу и цвету напитка. Изделие сделано из традиционного материала – чугуна, который, как известно, отличается великолепными теплоудерживающими свойствами. Прикоснитесь к чайнику – и вы почувствуете приятный рельеф текстурной поверхности. Носик чайника сделан из силикона и позволяет аккуратно разлить напиток по чашкам, не пролив ни капли.

Доступные цвета: черный и зеленый. Настоящее искушение для страстных любителей чая!

Alexander

Время для чайной вечеринки? Чайный набор из фарфора Alexander™, состоящий из небольшого заварочного чайника (0,54 л) и четырех миниатюрных пиал по 70 мл, подходит для эффектной подачи чая, и конечно, же для чаепития в современном стиле. Его граненые формы с матовой отделкой снаружи и гладким глянцем внутри вместе с нежной терракотовой расцветкой придают набору особую свежесть. Стоит отметить, что терракотовый цвет сейчас находится в тренде. Дополняет стильный образ чайника деревянная крышка. Для удобства пользования на чайнике предусмотрен силиконовый чехол.

Senses

Чайный набор Senses™ обязательно подчеркнет вашу индивидуальность и оригинальный взгляд на мир. Он состоит из 5 предметов: литой фарфоровый чайник цвета антрацит объемом 0,4 литра и 4 изящные чайные чашки из прозрачного стекла на 45 мл. Чайник имеет высокую форму, небольшой острый носик, крышку из дерева и удобную ручку. Внутри чайника расположено мелкоячеистое ситечко из нержавеющей стали. Этот набор на 4 персоны идеален для семейного чаепития или встречи с друзьями.

Eva

Чайная кружка Minima Eva™ – для тех, кто любит большие порции чая. Ведь она вмещает до 450 мл напитка. Кружка сделана из тонкого боросиликатного стекла и поэтому имеет легкий вес. На ваш выбор представлены классические кружки Eva, а также кружки со съемным ситечком. Вторые – настоящие универсальные помощники. При необходимости помогут заварить свежий чай прямо в кружке. Если же нет необходимости в ситечке, то его можно просто не использовать. Обратите внимание на полупрозрачные цвета классических кружек. Они так и навевают мечты… Цвет «аква» - о бирюзовых водах моря; «янтарный» – о летнем закате; «розовый» – о сахарной вате из парка.

Isabella

Возможно, вы уже давно хотите, чтобы у каждого в вашей семье были одинаковые кружки? Как раз для такого случая созданы кружки Isabella™ из фарфора, которые идут в наборе из 4 штук. Они – настоящие представители скандинавского минималистичного дизайна. Кроме этого, эти кружки являются идеальным дополнением к фарфоровому заварочному чайнику Isabella™. Цвета: белый, темно-зеленый, серый. Объем 260 мл.
ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ МЕТОДЫ ОПЛАТЫ
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
VIVA Scandinavia is supporting Pink Ribbon www.pinkribbon.com - Follow us for news, inspiration and give aways.
Copyright © 2019 VIVA Scandinavia
О бренде
Гарантия
Контакты
Каталог
FAQ
Блог
Полезные советы
ПОДПИСКА
Будьте в курсе первыми о новых продуктах, акциях и специальных предложениях. Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с Пользовательским солашением.
Made on
Tilda