Горячий шоколад «По-австрийски»

Горячий шоколад вдвойне вкуснее в зимние каникулы, согласны? Давайте готовить вместе с нами, согреваться и радоваться вкусу!

Ингредиенты

Молоко (250 мл)
Молочный/горький шоколад (плитка)
Зефир (1-2 шт.)

Как готовить?

1. В сотейник выливаем молоко и разогреваем на медленном огне.

2. Ломаем шоколад на мелкие кусочки и добавляем в молоко. Даем раствориться.

3. Добавляем мелко нарезанный зефир и ждем, когда он размягчится.

4. Полученную массу переливаем в блендер и хорошо взбиваем (можно венчиком или вилкой).

5. Затем переливаем в кружку и украшаем шоколадной крошкой.
ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ МЕТОДЫ ОПЛАТЫ
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
VIVA Scandinavia is supporting Pink Ribbon www.pinkribbon.com - Follow us for news, inspiration and give aways.
Copyright © 2019 VIVA Scandinavia
О бренде
Гарантия
Контакты
Каталог
FAQ
Блог
Полезные советы
ПОДПИСКА
Будьте в курсе первыми о новых продуктах, акциях и специальных предложениях. Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с Пользовательским солашением.
Made on
Tilda