Чайники Infusion: объем имеет значение

Чашку чая? Или две?

Заварочный чайник Infusion из белоснежного фарфора создан для настоящих чайных гурманов и любителей ароматного чая. Модель объемом 0,5 л воплощает в себе лаконичность и роскошную чистоту скандинавской эстетики. Внутри чайника имеется стальное ситечко, принцип действия которого очень прост: насыпаете чай, заливаете кипятком, а все остальное сделает ситечко, позволив чайным листьям полностью раскрыть свои свойства. Через несколько минут чай готов, при этом вся заварка осталась внутри ситечка, а вы получаете напиток без осадка.

Ещё одной приятной особенностью является силиконовый носик drip-free, который обеспечивает аккуратное наливание чая в чашки. За сохранение тепла отвечает фарфор, который прекрасно удерживает тепло, а помогает ему в этом силиконовая крышка.

Если вы хотите любоваться «чайным танцем», обратите внимание на модель заварочного чайника Infusion из стекла. Имеются модели с деревянной и силиконовой крышками. Во всем остальном он также идеален для приготовления безупречного чая на несколько персон.

Все модели дают возможность приготовить идеально заваренный чай на несколько чашек.

Чайник для большой компании

А если вы хотите приготовить чай на большую компанию, то обратите внимание на «старших» братьев Infusion. На выбор чайники объемом 1 литр из фарфора или стекла, с деревянной или силиконовой крышками. Чайники Infusion на 1 литр – отличный выбор для дружеских встреч и семейного чаепития. Большой объем дает возможность приготовить 4–5 чашек чая для всей компании.
ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ МЕТОДЫ ОПЛАТЫ
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
VIVA Scandinavia is supporting Pink Ribbon www.pinkribbon.com - Follow us for news, inspiration and give aways.
Copyright © 2019 VIVA Scandinavia
О бренде
Гарантия
Контакты
Каталог
FAQ
Блог
Полезные советы
ПОДПИСКА
Будьте в курсе первыми о новых продуктах, акциях и специальных предложениях. Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с Пользовательским солашением.
Made on
Tilda