Бисквитное печенье Эрл Грей

Бисквитное печенье Эрл Грей – особое лакомство и прекрасное украшение праздничного чайного стола.

Ингредиенты

1 пакетик чая Эрл Грей
80 мл кипящей воды
50 г размягченного сливочного масла
115 г сахара
1 крупное яйцо
250 г муки
1 ч.л молотой корицы, разделить на две равные части
1/4 ч.л молотого кардамона
1/4 ч.л соли
2 ст. л сахарной пудры

Приготовление

1. Поместите чайный пакетик в стеклянный мерный стакан. Залейте его кипящей водой. Настаивайте в течение 3-5 минут, после чего достаньте пакетик и оставьте чай охлаждаться.

2. Разогрейте духовку до 200°С. В небольшой миске взбейте масло с сахаром до воздушной кремовой консистенции. Взбейте яйцо и добавьте охлажденный чай. В отдельной миске перемешайте муку, пол-чайной ложки корицы, кардамон и соль; постепенно взбейте эту смесь в крем.

3. Сформируйте шарики, используя одну столовую ложку теста без горки на каждое печенье. Поместите печенье на сухой противень на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Используя дно стакана, слегка приплюсните каждый шарик, придавая изделиям форму печенья.

4. Выпекайте 6-8 минут до золотистого цвета. Готовое печенье выложите на решетку и остудите.

5. Смешайте сахарную пудру с оставшейся половиной корицы и посыпьте им готовое лакомство.

Приятного аппетита!
ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ МЕТОДЫ ОПЛАТЫ
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
VIVA Scandinavia is supporting Pink Ribbon www.pinkribbon.com - Follow us for news, inspiration and give aways.
Copyright © 2019 VIVA Scandinavia
О бренде
Гарантия
Контакты
Каталог
FAQ
Блог
Полезные советы
ПОДПИСКА
Будьте в курсе первыми о новых продуктах, акциях и специальных предложениях. Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с Пользовательским солашением.
Made on
Tilda