Что в тренде? Терракотовый, голубой и серый!

Следите за трендами? VIVA знает, какие цвета будут популярны этой осенью.

Цвет для настроения

Терракотовый – модный цвет не только сегодня. Его любили и наши предки. Он был распространен практически везде: архитектура, предметы искусства, посуда, ткани. Название цвета произошло от слова «терракота» - обожженная глина, что хорошо передает его коричневый оттенок.

Благодаря своей многогранности терракотовый цвет создает ощущение переливающегося цвета и отлично дополняет родственные натуральные оттенки: розовые, оранжевые, бежевые, коричневые и бордовые. А чайная посуда в терракотовом цвете – это особое тепло и настроение цвета.

Для любителей неспешных чайных церемоний с небольшими стаканчиками VIVA подготовила стильный чайный набор Alexander™. Его граненые формы и текстурированное покрытие не оставит никого равнодушным.
Семейство стаканов Anytime – это разные по объему чайные стаканы Andy™, Laura™ и Anna™. Все они также окрасились в свежий терракотовый цвет.

Воздушность во всем

Голубой цвет – выражение открытости, свободы, бесконечности. Он добавит воздуха и создаст присутствие чистого неба. Воздушность и легкость чаепитию придадут фарфоровые заварочные чайники с ситечком голубого цвета Jaimi™ и Classic™ объемом 900 мл и 800 мл.

Всегда актуальный и модный

Серый цвет в зависимости от применения на предметах и разных поверхностях (глянцевых или матовых) достаточно многоликий. Он может быть строгим, свежим, успокаивающим и уютным. Оттенки серого смело можно назвать глубокими. При этом он не забирает на себя внимание и поэтому считается у дизайнеров «вечным» цветом.

И ещё точно можно добавить: серый цвет может быть очень удачным решением для чайной посуды в минималистичном стиле. Такая посуда, «одетая» в него, выглядят великолепно. Стоит хотя бы взглянуть на кружки Isabella.
Или на семейство чайных стаканов Anytime: Laura, Andy, Anna. И вы сразу всё поймете.
Отдельные детали серого цвета также великолепно смотрятся. К примеру, силиконовая серая крышка чайников Infusion™ (1 л) прекрасно контрастирует с белоснежным фарфоровым корпусом.
Или крышка из фарфора серого цвета удачно смотрится на стеклянной кружке Eva с ситечком.
А если говорить о чайных аксессуарах, то складное ситечко для заваривания Infusion™ серого цвета – образец строгости и практичности.
ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ МЕТОДЫ ОПЛАТЫ
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
VIVA Scandinavia is supporting Pink Ribbon www.pinkribbon.com - Follow us for news, inspiration and give aways.
Copyright © 2019 VIVA Scandinavia
О бренде
Гарантия
Контакты
Каталог
FAQ
Блог
Полезные советы
ПОДПИСКА
Будьте в курсе первыми о новых продуктах, акциях и специальных предложениях. Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с Пользовательским солашением.
Made on
Tilda