Графины: разбираемся в деталях

Лето – это время для освежающих напитков, а также холодного чая. Ведь такие чаи – фруктовые, ягодные, цитрусовые, имбирные – просты в приготовлении, невероятно вкусные, сохраняют витамины, а их рецепты ограничены только вашей фантазией.

VIVA Scandinavia предлагает сразу несколько видов графинов, с помощью которых можно приготовить холодный чай, фруктовую воду, а также подать освежающие напитки. Рассмотрим каждый из них в деталях.

Графины с ситечком для холодного чая

Главная особенность графинов Infusion – стальное мелкоячеистое ситечко, благодаря которому и происходит приготовление напитка. Пользоваться изделием очень легко: положите в ситечко чайные листья, наполните водой графин и дайте напитку настояться. Затем добавьте фрукты, ягоды и лед по своему вкусу.

Пользоваться таким графином одно удовольствие, ведь изделие невероятно легкое и продумано до мелочей. Во-первых, широкое горлышко позволяет удобно закладывать ингредиенты. А во-вторых – встроенный в крышку силиконовый фильтр удержит при наливании крупные кусочки фруктов и лед.

Графины Infusion выполнены из термостойкого стекла и представлены объемом 1,4, 1,8 и 2 литра. Цвет крышки – черный и хаки.

Графин с фильтром

Стеклянный графин Minima объемом 1 литр идеально подойдет для холодного заваривания. Как это работает? Насыпьте листья своего любимого крупнолистового чая в графин, заполните водой и поставьте в холодильник. Время настаивания зависит от сорта чая и ваших предпочтений. Специальное ситечко в крышке поможет отфильтровать даже самые мелкие чаинки. Наслаждайтесь совершенным напитком!

Графины на каждый день

Стильные графины Cortica (1,3 л) и Christian (1,1 л) из стекла созданы специально для эффектной подачи напитков. Своим дизайном они не перестанут наполнять вас желанием пить воду, сок или лимонад ежедневно, тем самым восполняя водный баланс во время жарких летних дней.

Графин Christian – невероятно красивое изделие в форме классической бутылки, с оригинальным внешним рифлением и пробковой крышкой. Он станет стимулом к здоровому образу жизни. Графин можно приобрести в наборе вместе с двумя стаканами и освежаться стильно в приятной компании.

Безусловным украшением стола станет графин Cortica. Дизайнерская деталь в виде крышки из натуральной пробки делает простые формы графина оригинальными и стильными. Удобство наливания напитка обеспечивает узкий носик и большая полукруглая стеклянная ручка.
ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ МЕТОДЫ ОПЛАТЫ
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
VIVA Scandinavia is supporting Pink Ribbon www.pinkribbon.com - Follow us for news, inspiration and give aways.
Copyright © 2019 VIVA Scandinavia
О бренде
Гарантия
Контакты
Каталог
FAQ
Блог
Полезные советы
ПОДПИСКА
Будьте в курсе первыми о новых продуктах, акциях и специальных предложениях. Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с Пользовательским солашением.
Made on
Tilda