Кружки Minima: давайте знакомиться

Если вы любите пить чай наедине с собой, или вам просто не хочется заваривать целый чайник, приготовьте любимый напиток прямо в кружке. Помогут в этом стильные помощницы: кружки Minima. Каждая модель – особенная. Давайте рассмотрим их поближе.

Для тех, кто любит созерцать

Стекло дает возможность видеть, как готовится напиток. Наблюдайте за тем, как вода меняет цвет, насыщается вкусом, пользуясь кружками Minima. Они сделаны из боросиликатного стекла и имеют объем 550 мл.

Предлагаются две модели: кружка с двойными стенками – термокружка или с обычными. Во всем остальном они абсолютно одинаковы: прочное абсолютно прозрачное стекло, выдерживающее высокие температуры, стальное мелкоячеистое ситечко, которое помогает завариться напитку и отфильтровать чаинки, удобная ручка, а также крышка-подставка из дерева.
Кстати, для тех, кто любит брать напитки с собой, стоит обратить внимание на новинку: чайную кружку Minima объемом 400 мл. Она также выполнена из стекла. Кружка обязательно станет вашей неизменной спутницей по пути на работу, во время прогулок или в дороге. Приготовьте напитки дома, возьмите с собой и наслаждайтесь вкусом.

Изделие имеет двойные стенки и силиконовый уплотнитель: благодаря такой комбинации даже сильно горячий напиток удобно держать в руке. Стоит обратить внимание, что эта кружка – вариант для тех, кто выбирает эко-подход, отказываясь от одноразовых бумажных стаканчиков.

Для тех, кто предпочитает фарфор

VIVA дает возможность сделать чаепитие незабываемым по удобству приготовления. Фарфоровые кружки Minima «одеты» в невероятно красивые цвета: от розового, бордового и зеленого до темно-синего, серо-голубого и классического белого.

Чайная кружка Minima с ситечком объемом 0,5 л создана специально для того, чтобы вы могли сколько угодно наслаждаться любимым чаем. Ее лаконичный дизайн покоряет с первого взгляда. Вы можете заварить чай прямо в кружке с помощью съемного мелкоячеистого ситечка: напиток получится идеально чистым. Фарфор, из которого сделана кружка, надолго сохранит напиток горячим. Кружку удобно держать в руке за счет широкой ручки, которая не нагревается. Крышка может служить подставкой для ситечка.

Любите объем поменьше? Та же кружка Minima, но только 380 мл станет идеальной для тех, кто предпочитает средний объем напитков.

Оба варианта кружек Minima станут отличным подарком для чаеманов, которые любят пить вкусный свежезаваренный чай и при этом не тратить много времени на его приготовление. А если вы хотите подарить классическую кружку, у VIVA также есть, что предложить: набор из двух чайных кружек Minima 380 мл без ситечка и крышки.

Какую бы чайную кружку Minima вы ни выбрали, вы гарантированно получите максимум вкуса и удовольствия от чаепития.
ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ МЕТОДЫ ОПЛАТЫ
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
VIVA Scandinavia is supporting Pink Ribbon www.pinkribbon.com - Follow us for news, inspiration and give aways.
Copyright © 2019 VIVA Scandinavia
О бренде
Гарантия
Контакты
Каталог
FAQ
Блог
Полезные советы
ПОДПИСКА
Будьте в курсе первыми о новых продуктах, акциях и специальных предложениях. Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с Пользовательским солашением.
Made on
Tilda