VIVA развивает культуру чаепития

VIVA развивает культуру чаепития

Viva Scandinavia – это не просто посуда для заваривания чая. Мы стремимся дарить вам хорошее самочувствие и гармонию, быть частью вашего здорового образа жизни, поддерживая вас в этом.

Мы верим в то, что энергия чая способна улучшить жизнь наших родных, друзей и наших покупателей. Веками чай успокаивает душу, дарит наслаждения вкусом, дает энергию нашему телу и собирает нас вместе за чайным столом.

Мы создали целый ряд неустаревающих коллекций, призванных дарить вам особое настроение во время чаепития. Придерживаясь принципов скандинавского стиля, сочетающего лаконичность форм с функциональностью, мы используем материалы высочайшего качества: стекло, натуральную пробку, силикон и фарфор и создаем изящные изделия, которые одинаково ценят и взыскательные профессионалы, и просто любители чая.

Заварочный чайник: заварить и подать

VIVA Scandinavia делает упор на сочетание отличного дизайна и практичного применения. Поэтому в ассортименте продукции - уникальные коллекции чайников для заваривания. Принцип действия прост: в съемное ситечко насыпать листья чая, а в сам чайник налить горячую воду. Приготовление чая происходит естественным образом, а чайник можно сразу поставить на стол.

Viva Scandinavia предлагает разные по объему заварочные чайники. Так, для одного-двух участников чаепития идеально подойдут чайники Isabella, Lauren и Infusion. Для компании из 4-5 человек незаменимыми станут чайники большого объема: Infusion, Nicola, Jaimi, Lucas. А если вы предпочитаете «индивидуальное» чаепитие, то чайный набор на одну персону Jaimi, в состав которого входит чайник и чашка (а вместе представляющие единое изделие) станет настоящим открытием для вас.
Наборы – отдельная гордость VIVA Scandinavia. Все без исключения изделия, входящие в наборы, гармонично смотрятся вместе. Чайные наборы Pure и Bjorn придадут вашему чаепитию целостность и создадут ту самую красоту чайного стола, которая будет способствовать общению. Ведь именно ради него мы и собираемся вместе, не так ли?

Кружка, чашка или стакан?

Благодаря разнообразию форм продукции VIVA Scandinavia каждый найдет что-то для себя. Здесь и традиционные чашки с ручкой, и стаканчики, стилизованные под бумажные, и кружки для заваривания с ситечком – все они отличаются практичностью и позволяют быстро приготовить и разлить любимый чай.

Для чая со льдом – графин

VIVA Scandinavia предлагает несколько видов графинов. Графины с ситечком позволяют приготавливать разные виды напитков. В жаркие летние дни воспользуйтесь ими для приготовления освежающих цитрусовых напитков или холодного чая. И не забудьте добавить кубики льда – прямо в графин! А в холодное время года эти графины придут на выручку и помогут заварить превосходные теплые чаи, например согревающий облепиховый или витаминный малиновый. Так просто: заварите прямо в графине и подайте!

В коллекции есть также стильные графины для хранения и подачи любых напитков. Например, соков или питьевой воды. Как вам, например, графин Christian с оригинальным внешним рифлением?

Чайные аксессуары

Хорошая посуда - это не только чайники и чашки. По правилам этикета также к столу подают сахарницу и молочник, а также блюдце с нарезанным лимоном. Всё это необходимо поставить на поднос – из бамбука или нержавеющей стали – и красиво отнести к чайному столу.

Нельзя забыть также об основном аксессуаре для заваривания чая, который в чайную пакетированную эпоху был немного забыт. Однако VIVA Scandinavia доказывает, что простой и легкий в использовании заварник также может иметь уникальную форму и стиль. Примером является уникальная модель, изготовленная из стекла, напоминающая лабораторную пробирку.

Также в ассортименте VIVA Scandinavia заварники из нержавеющей стали и силикона. Например, ситечко «Egg» удобно погружать и доставать благодаря силиконовому хвостику, напоминающему нитку чайного пакетика. А компактные ситечки «Infusion» и «Поплавок» имеют силиконовые подставки, благодаря которым их можно доставать и аккуратно ставить, например в блюдца. Удобно и опрятно.
ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ МЕТОДЫ ОПЛАТЫ
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
VIVA Scandinavia is supporting Pink Ribbon www.pinkribbon.com - Follow us for news, inspiration and give aways.
Copyright © 2019 VIVA Scandinavia
О бренде
Гарантия
Контакты
Каталог
FAQ
Блог
Полезные советы
ПОДПИСКА
Будьте в курсе первыми о новых продуктах, акциях и специальных предложениях. Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с Пользовательским солашением.
Made on
Tilda