Пряный чай латте
с тыквой

Настоящий осенний рецепт: согревающий пряный чай латте с тыквой. Прекрасный осенний напиток за несколько минут! Вы непременно оцените приятное тепло, которое подарит напиток с мягким вкусом Ее-Осеннего Величества-Тыквы!
Осень – это не только первые холода, но и яркие краски, завораживающий листопад и оранжево-тыквенное настроение. А тыква – это не только Хэллоуин, но и масса интересных и полезных блюд и даже напитков, например, традиционных пряных тыквенных латте. C последними, правда, есть одна небольшая проблема – в них, как правило, добавляют искусственные ароматизаторы и рафинад. Мы же, уважая ваши принципы здорового питания, вместо них будем использовать очень даже натуральные ингредиенты: тыквенное пюре и молоко растительного происхождения – кокосовое.

Это придаст нашему осеннему пряному чайно-тыквенному латте еще более изысканный вкус и сделает его невероятно полезным.

Ингредиенты

2 ч.л. черного чая
2 ст. л кокосового молока
1 ст. л тыквенного пюре
½ ч. л. молотой корицы
¼ ч. л молотого имбиря
⅛ ч. л мускатного ореха
⅛ ч. л душистого перца
⅛ ч. л молотой гвоздики

Приготовление

1. Для начала в небольшом ковшике завариваем чай со специями (500 мл). Снимаем с огня и оставляем на три минуты настояться. Если вы не фанат чая масала, можно, не задумываясь, заменить его на сваренный молотый кофе.

2. Пока чай не остыл, переливаем его в блендер и добавляем все остальные ингредиенты. Мешаем на высокой скорости до однородной кремово-пенистой консистенции.

3. Если любите послаще, можно добавить чайную ложку кленового сиропа. Но не спешите: начинайте с небольшого количества, попробуйте на вкус и, если понадобится, добавьте еще.

Все, готово! Сразу переливаем в чашки, согреваемся и наслаждаемся!
ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ МЕТОДЫ ОПЛАТЫ
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
VIVA Scandinavia is supporting Pink Ribbon www.pinkribbon.com - Follow us for news, inspiration and give aways.
Copyright © 2019 VIVA Scandinavia
О бренде
Гарантия
Контакты
Каталог
FAQ
Блог
Полезные советы
ПОДПИСКА
Будьте в курсе первыми о новых продуктах, акциях и специальных предложениях. Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с Пользовательским солашением.
Made on
Tilda