Чай без заварочного чайника

Представим ситуацию: вы оказались «разлучены» с вашим любимым заварочным чайником. Как же быть? Выход очень простой: приготовьте вкусный чай с помощью стильных аксессуаров. VIVA предлагает ситечки и заварники, которые помогут сделать идеальный напиток прямо в чашке. По легкости использования этот процесс можно сравнить с завариваем пакетированного чая. Но, правда, с одним очень важным исключением: вы получите именно тот напиток, к которому так привыкли.

Ситечки для заваривания чая из стали

Ситечко «Поплавок»
У этого ситечка очень интересный и необычный дизайн. Уже из названия становится понятен его принцип действия: в нижнюю – стальную – часть засыпаете заварку, закрываете верхней частью из силикона, которая остается на плаву, и опускаете в чашку с кипятком. Благодаря мелким ячейкам заварка быстро отдаст свой вкус и цвет. Несколько минут – и напиток готов!
Cитечко Egg
Дизайн этого необычного ситечка напоминает чайный пакетик. Однако результат приготовления вас приятно удивит. Как нужно заваривать: в нижнюю часть насыпьте заварку, опустите ситечко в чашку с кипятком и за силиконовый хвостик «пожените» содержимое с водой.
Ситечко Infusion™
Особенность этого ситечка – небольшое загнутое стальное крепление, благодаря которому изделие можно подвесить за стенки чашки или кружки. Также у этого ситечка есть специальная крышка-подставка из силикона, которая имеет два назначения: удерживает заварку внутри ситечка и выступает удобной подставкой, когда напиток приготовился.
Складное ситечко Infusion™
Этот чайный аксессуар идеален для путешествий. Он рассчитан для приготовления нескольких порций чая. Наполненное заваркой ситечко располагается на ободке чашки, и таким образом происходит процесс заваривания. Благодаря складывающейся конструкции изделие занимает совсем мало места. Его удобно брать с собой в поездки и в дорогу, а также легко мыть.

Заварники для чая из стекла

Эти стильные заварники сделаны из термостойкого боросиликатного стекла. Особенно эффектно они будут смотреться в стеклянной посуде. Опустите их в прозрачную чашку и наблюдайте, как раскрывается аромат, как вода приобретает цвет и оптимальную крепость.

Несколько слов о дизайне этих аксессуаров. Так, заварник для чая в форме пробирки, всем хорошо знакомой со школьной скамьи, имеет вытянутую форму и крышку из натуральной пробки.
Заварник в виде шара, форма которого считается идеальной, также идеален для приготовления чая. Он сделан из стекла и имеет силиконовый колпачок, за который его удобно вынимать из чашки.
Оба заварника служат отличным аксессуаром для индивидуального заваривания чая, а также являются отличным подарком.
ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ МЕТОДЫ ОПЛАТЫ
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
VIVA Scandinavia is supporting Pink Ribbon www.pinkribbon.com - Follow us for news, inspiration and give aways.
Copyright © 2019 VIVA Scandinavia
О бренде
Гарантия
Контакты
Каталог
FAQ
Блог
Полезные советы
ПОДПИСКА
Будьте в курсе первыми о новых продуктах, акциях и специальных предложениях. Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с Пользовательским солашением.
Made on
Tilda